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Episodio 5: La calidad de las cosas del comer

 

 

En el programa de hoy hablaremos de la calidad de las cosas del comer. Reflexionaremos sobre el concepto de calidad, sobre cómo identificar lo que es bueno y es menos bueno y si podemos confiar en la calidad prometida. También hablaremos sobre las herramientas que nos da la ciencia para hacer que aquello que comes, sea de calidad. Y para ayudarnos a entender el complejo universo de la calidad contamos como invitado al Dr. Alberto Horcada, Profesor de la Escuela de Ingeniería Agronómica de la Universidad de Sevilla. 

Esperamos que os guste el programa ¡Buen provecho!

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Referencias:

A concise review on food quality assessment using digital image processing
https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.09.014

How should beef be produced? Consumer expectations and views on local beef production in South Tyrol (Italy)
https://doi.org/10.1108/BFJ-07-2020-0571

Consumers’ perceptions of intrinsic and extrinsic attributes as indicators of safety and quality of chicken meat: Actionable information for public health authorities and the chicken industry
https://doi.org/10.1111/1750-3841.15125

Carcass and meat lamb and kid quality and development of consumer acceptability
https://doi.org/10.1590/S1516-35982008001300018

Las respuestas del consumidor ante la calidad percibida: una propuesta para productos agroalimentarios de calidad
https://www.researchgate.net/publication/269845059_Las_respuestas_del_consumidor_ante_la_calidad_percibida_una_propuesta_para_productos_agroalimentarios_de_calidad

¿Qué  vale  más,  el  instrumento  o  la  melodía?  Notas  críticas  sobre  dispositivos  de  valorización  de  la  calidad  agroalimentaria
http://periodicos.univille.br/index.php/RCC/article/view/100/83

La zonificación como herramienta como herramienta para el desarrollo de las figuras de calidad agroalimentairas
https://books.google.es/books?id=dKk1DwAAQBAJ&lpg=PA263&ots=X8vcBOV-1Q&dq=calidad%20productos%20agroalimentarios&lr&hl=es&pg=PA263#v=onepage&q=calidad%20productos%20agroalimentarios&f=false

Tecnología Blockchain y regulación de la trazabilidad: la digitalización de la calidad y seguridad alimentarias
https://www.researchgate.net/publication/343180404_TECNOLOGIA_BLOCKCHAIN_Y_REGULACION_DE_LA_TRAZABILIDAD_LA_DIGITALIZACION_DE_LA_CALIDAD_Y_SEGURIDAD_ALIMENTARIAS_BLOCKCHAIN_TECHNOLOGY_AND_TRACEABILITY_REGULATION_DIGITALIZATION_OF_QUALITY_AND_SAFETY_FO

Conceptos básicos de la carne
https://idus.us.es/bitstream/handle/11441/40940/horconcep113a140.pdf

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