Episodio 19: ciencia e incendios forestales. Cómo prevenirlos con la ganadería, las consecuencias para el suelo de los incendios, y otros temas.
En el programa de este mes, repasamos las agro noticias más relevantes del verano. En la tertulia hablamos de los incendios forestales, sobre cómo prevenirlos con la ganadería y qué le ocurre a un suelo cuando se quema. Además hablamos de la quinoa como súper alimento, hamburguesas de laboratorio y de los nuevos hallazgos de rocas fosfatadas y su implicación en la agronomía.
Esperamos que os guste el programa :)
Puedes escuchar el programa aquí:
En iVoox:
En Spotify:
En Radius, la radio de la Universidad de Sevilla: radius
Puedes suscribirte al programa aquí
En iVoox:
En Spotify:
https://open.spotify.com/show/76yPKIpkSorQo1p2A61qdh
En Google podcast:
https://podcasts.google.com/feed/aHR0cHM6Ly9hbmNob3IuZm0vcy83MTBiOGUyYy9wb2RjYXN0L3Jzcw
Comentarios
Publicar un comentario